I biscotti di Natale a forma di stella sono dei deliziosi e friabili pasticcini natalizi che si sciolgono in bocca.
Proprio come i famosi biscottini Canestrelli, i nostri biscotti di Natale a stella si preparano con una pasta frolla molto particolare chiamata pasta frolla ovis mollis, cioè con i tuorli sodi.
Questa particolare pasta frolla è forse tra tutte la più raffinata e la più friabile, ottima per creare dei veri frollini di alta pasticceria.
La pasta frolla ovis mollis è una variante della classica ricetta della pasta frolla, gustosa e versatile.
Sono dei biscotti perfetti da regalare a Natale confezionati in appositi sacchettini o in scatole. Potete decorarli con della glassa e confezionarli con le vostre mani.
Vediamo subito la ricetta.



Provate anche questi scenografici biscotti di Natale effetto vetro:
Oppure che ne dite di questa fantastica crostata?
Torna alla HOME PAGE
Per non perdere nessuna ricetta e rimanere sempre aggiornato, metti “like”sulla nostra pagina Facebook e seguici sul nostro profilo Instagram. Grazie!