Home » Biscotti da colazione senza burro
Biscotti da colazione senza burro

Biscotti da colazione senza burro

Biscotti nutrienti per la colazione senza burro: un risveglio gustoso e salutare

I biscotti da colazione senza burro sono dei dolcetti ideali da inzuppare nel latte per la colazione del mattino; potete sostituire a vostro piacimento la cioccolata con dell’uvetta, oppure con delle nocciole o delle noci.

Saranno comunque buonissimi e inzupposi. Proprio come i Biscotti da inzuppo!

Se stai cercando un modo delizioso per iniziare la tua giornata senza l’aggiunta di burro, hai trovato la soluzione perfetta con i nostri biscotti per la colazione. Questi biscotti leggeri e croccanti sono realizzati senza burro, ma sono ricchi di sapore e sostanza.

Questa ricetta facile e veloce ti permette di goderti dei biscotti freschi appena sfornati, arricchiti con ingredienti nutrienti e un tocco di dolcezza naturale. Che tu li accompagni con una tazza di caffè o un bicchiere di latte, questi biscotti senza burro sono la scelta ideale per un risveglio gustoso e salutare.

Segui la nostra ricetta passo passo e prepara questi deliziosi biscotti da colazione che conquisteranno il tuo palato e il tuo cuore, senza una briciola di burro.

Biscotti da colazione senza burro

Ricetta di Ricette al Volo
5.0 su 1 voto
Portata: BiscottiCucina: ItalianaDifficoltà: Facile
Dosi per

30

biscotti
Tempo di preparazione

15

minuti
Tempo di cottura

25

minuti

I biscotti da colazione senza burro sono dei dolcetti ideali da inzuppare nel latte per la colazione del mattino; potete sostituire a vostro piacimento la cioccolata con dell’uvetta, oppure con delle nocciole o delle noci.

Modalità schermo attivo

Mantiene acceso lo schermo del tuo dispositivo

Ingredienti

  • 500 g di farina 00

  • 300 g di zucchero semolato

  • 150 g di cioccolato fondente a scaglie

  • 4 uova

  • 1 bustina di lievito

  • 1 bustina di vanillina

  • 1 pizzico di sale

Preparazione

  • Fate una fontana con tutte le polveri quindi aggiungete le uova intere ed amalgamate con le mani (se l’impasto risulta troppo appiccicoso aggiungete un po’ di farina).
  • Per ultimo incorporate la cioccolata a scaglie. Date all’impasto la forma di due filoncini che disporrete sulla teglia ricoperta da carta forno; posizionateli ben distanziati perché in cottura si “spanciano” molto.
  • Infornate i biscotti a 180° per 30 minuti. Tirateli fuori dal forno e lasciateli stiepidire, quindi tagliateli a strisce nel senso longitudinale.
  • Infornate di nuovo i biscotti facendoli cuocere 5 minuti per lato. Una volta freddi, diventano croccanti e pronti da inzuppare. Conservateli in un recipiente ben chiuso.

Hai realizzato questa ricetta?

Posta la foto del piatto su Instagram @ricette_al_volo e taggaci con l’hashtag #ricettealvolo

Biscotti da colazione senza burro

Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” sulla nostra pagina Facebook

e seguici sul nostro profilo Instagram.

Torna alla HOME PAGE