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Biscotti con farina di riso

I biscotti con la farina di riso sono friabili e leggeri e sono adatti anche a chi è intollerante al glutine dato che la farina di riso ne è naturalmente priva. Sono ideali da gustare con una buona tazza di tè. 

Vediamo subito la ricetta

Biscotti con farina di riso
Biscotti con farina di riso
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Biscotti con farina di riso

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Ricetta di Ricette al Volo Portata: BiscottiCucina: ItalianaDifficoltà: Facile
Dosi per

1

persona
Tempo di preparazione
Tempo di cottura

20

minuti

I biscotti con la farina di riso sono friabili e leggeri e sono adatti anche a chi è intollerante al glutine dato che la farina di riso ne è naturalmente priva.

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Ingredienti

  • 150 g 150 di farina di riso Molino Rossetto

  • 100 g 100 di fecola

  • 2 2 uova

  • 100 g 100 di zucchero semolato

  • 100 g 100 di burro morbido

  • 10 g 10 di lievito per dolci

  • scorza di mezzo limone grattugiata

  • 1 1 pizzico di sale

Preparazione

  • Mescolate insieme la farina di riso con la fecola, lo zucchero, il lievito e il sale, quindi aggiungete il burro ammorbidito e le uova intere.
  • Amalgamate bene con le mani fino a formare un impasto omogeneo e liscio. Date la forma di una palla e riponetelo in una ciotola infarinata e coperta con pellicola trasparente in frigorifero per almeno mezz’ora. 
  • Trascorso questo tempo stendete l’impasto sulla spianatoia e tagliate i biscotti con con un’apposita formina.
  • Disponeteli su una teglia ricoperta di carta forno e infornateli a 180° per 20 minuti. A piacere potete spolverizzarli con zucchero a velo.

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