Biscotti con farina di riso

I biscotti con la farina di riso sono friabili e leggeri e sono adatti anche a chi è intollerante al glutine dato che la farina di riso ne è naturalmente priva. Sono ideali da gustare con una buona tazza di tè.

Biscotti con farina di riso

Biscotti con farina di riso

Ingredienti

  • 150 g di farina di riso Molino Rossetto
  • 100 g di fecola
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero semolato
  • 100 g di burro morbido
  • 10 g di lievito per dolci
  • scorza di mezzo limone grattugiata
  • un pizzico di sale

Biscotti con farina di riso

Procedimento

Mescolate insieme la farina di riso con la fecola, lo zucchero, il lievito e il sale, quindi aggiungete il burro ammorbidito e le uova intere.
Amalgamate bene con le mani fino a formare un impasto omogeneo e liscio. Date la forma di una palla e riponetelo in una ciotola infarinata e coperta con pellicola trasparente in frigorifero per almeno mezz’ora.

Trascorso questo tempo stendete l’impasto sulla spianatoia e tagliate i biscotti con con un’apposita formina.
Disponeteli su una teglia ricoperta di carta forno e infornateli a 180° per 20 minuti.
A piacere potete spolverizzarli con zucchero a velo.

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