Home » Biscotti al burro a forma di cuore

Biscotti al burro a forma di cuore

Profumati e così fragranti che si sciolgono in bocca.

biscotti al burro a forma di cuore sono dei deliziosi pasticcini di pasta frolla, friabili e gustosi che si sciolgono in bocca.
Sono dei biscotti perfetti per l’ora del tè o per accompagnare il caffè o un cappuccino.
Oltre ad essere molto buoni sono anche molto facili da preparare, che sprigiona tutto il sapore del burro.

I biscotti al burro a forma di cuore sono un regalo perfetto per amici o fidanzati, per Natale o San Valentino.

Se siete bravi con le decorazioni, una volta cotti potete anche glassarli a metà con del cioccolato fondente oppure farcirli con della marmellata, oppure decorarli con la glassa colorata: saranno davvero eccezionali!

Vediamo subito la ricetta.

Biscotti al burro a forma di cuore

4 su 6 voti
Ricetta di Ricette al Volo Portata: BiscottiCucina: ItalianaDifficoltà: Facile
Dosi per

20

pezzi
Tempo di preparazione

15

minuti
Tempo di cottura

15

minuti

I biscotti al burro a forma di cuore sono dei deliziosi pasticcini di pasta frolla, friabili e gustosi che si sciolgono in bocca.

Modalità schermo attivo

Mantiene acceso lo schermo del tuo dispositivo

Ingredienti

  • Attrezzatura: stampino a forma di cuore
  • 400 g 400 di farina 00

  • 250 g 250 di burro morbido

  • 140 g 140 di zucchero semolato

  • 1 1 pizzico di sale

  • 3 3 cucchiai di latte a temperatura ambiente

  • 1 1 puntina di lievito per dolci

  • 1 1 cucchiaino di essenza di vaniglia

Preparazione

  • Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola ed impastate con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo
  • Lavorate l’impasto per un paio di minuti, dopodiché trasferitelo in un contenitore avvolto da pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigo per almeno 1 ora.
  • Dopodiché stendete l’impasto con un mattarello dello spessore di circa 4 mm. Adesso vi servirà uno stampo per biscotti apposito a forma di cuore e ritagliate tutti i biscotti.
  • Disponeteli sulla placca da forno, rivestita da carta antiaderente e cuocerli per 15 minuti a 180°.
  • Una volta freddi spolverateli con dello zucchero a velo.

Note

  • Conservate i biscotti in una scatola a chiusura ermetica, dove si manterranno bene per tre-quattro giorni.

Hai realizzato questa ricetta?

Posta la foto del piatto su Instagram @ricette_al_volo e taggaci con l’hashtag #ricettealvolo

Biscotti al burro

Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook QUI sul nostro profilo Instagram.

Torna alla HOME PAGE