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Bignè al salmone

I bignè al salmone sono gustosi bocconcini ricchi di sapore con dentro un ripieno morbido e cremoso che dona al palato l’essenza fresca del salmone.

Sono ottimi da servire come antipasto, specie in un buffet. La forma tondeggiante e le piccole dimensioni li rendono molto comodi da mangiare anche stando in piedi e servendosi direttamente con le mani. Un finger food ideale e raffinato.

Realizzare i bignè al salmone è semplicissimo. Se poi, come vi suggeriamo per comodità, utilizzate dei bignè già pronti, preparare questa ricetta presenta ancora meno complicazioni, un gioco da ragazzi!

Per la buona riuscita del piatto è importantissimo prestare molta attenzione al tipo di ingredienti che scegliete di comprare. Il salmone soprattutto, essendo il protagonista principale di questo piatto, è bene che sia di ottima qualità. Un prodotto scadente infatti rischia di compromettere la buona riuscita della ricetta. Anche il formaggio spalmabile dovrebbe essere di prima qualità, poichè è l’ingrediente che si va a sposare maggiormente con il salmone per andare a creare quella combinazione di sapori così gradevole al palato.

Vediamo subito come realizzare questi gustosi bignè!

Bignè al salmone

5 su 1 voto
Ricetta di Ricette al Volo Portata: AntipastiCucina: ItalianaDifficoltà: Facile
Dosi per

6-8

persone
Tempo di preparazione

25

minuti
Tempo di cottura

0

minuti

I Bignè al salmone sono bocconcini ricchi di gusto con dentro un ripieno morbido e cremoso che dona al palato l’essenza fresca del salmone.

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Ingredienti

  • 260 g 260 di formaggio cremoso

  • 180 g 180 di salmone affumicato

  • 24 24 bignè già pronti

  • 15 ml 15 di succo di limone

  • sale e pepe q.b.

  • una grattatina di scorza di limone

  • aneto (qb sia per il ripieno che per la guarnitura)

Preparazione

  • Aprite i bignè praticando un taglio a metà altezza e lasciate accanto ad ognuno il proprio coperchio.
  • Mettete da parte un po’ di salmone e un po’ di aneto (quanto basta per guarnire i bignè). Inserite tutto il resto nel frullatore e azionate fino ad ottenere una crema compatta e omogenea.
  • Riempite ogni bignè con il ripieno e guarnite con un tocchetto di salmone e un ciuffetto di aneto.
  • Adagiate il coperchio sopra ogni bignè senza fare pressione e lasciando visibili sia il ripieno che la guarnitura. Buon appetito!

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