Home » Barrette di frozen yogurt alla frutta

Barrette di frozen yogurt alla frutta

Le barrette di frozen yogurt alla frutta sono uno snack light sano, genuino e molto semplice da preparare. Uno spuntino ottimo anche per chi è dieta e non solo, da gustare senza sensi di colpa poiché ha pochissime calorie e tanta frutta.

Inoltre queste barrette allo yogurt rappresentano un’ottima merenda rinfrescante anche per i bambini, in particolare quando fa molto caldo e non sia ha voglia di cucinare. Per preparare le barrette infatti non si cuoce e non si riscalda niente.

Preparare le barrette di frozen yogurt alla frutta è veramente molto semplice. Seguite la nostra ricetta e scatenate la vostra fantasia! Per la base di yogurt potete utilizzare sia lo yogurt greco (magro o normale) oppure un qualsiasi altro yogurt che preferite. Sia magro che alla frutta o bianco al naturale.

Il bello di questo snack è che potete farcirlo con quello che più vi piace: oltre alla frutta fresca potete optare anche per della frutta secca e burro di arachidi ad esempio.

Vediamo subito come fare.

Barrette di frozen yogurt alla frutta

4 su 3 voti
Ricetta di Ricette al Volo Portata: SnacksCucina: ItalianaDifficoltà: Facile
Dosi per

4

persone
Preparazione

10

minuti
Tempo cottura

0

minutes

Le barrette di frozen yogurt alla frutta sono uno snack light sano, genuino e molto semplice da preparare. Uno spuntino ottimo anche per chi è dieta .

Modalità schermo attivo

Mantiene acceso lo schermo del tuo dispositivo

Ingredienti

  • 500 g 500 di yogurt greco magro

  • 1 1 bella manciata di mirtilli freschi

  • 5-6 5-6 albicocche

  • 1 1 decina di fragole o lamponi

  • 2 2 cucchiai di cocco rapé

  • 1 1 cucchiaio di miele

Preparazione

  • Per prima cosa lavate tutta la frutta, asciugatela tamponandola con carta assorbente.
  • Tagliate a pezzetti le albicocche e le fragole, mentre lasciate interi mirtilli e lamponi.
  • Prendete uno stampo in silicone e foderate il fondo con carta forno.
  • Versate lo yogurt bianco di vostro gradimento. Se volete dolcificarlo mescolatevi un cucchiaio di miele di acacia.
  • Stendetelo uniformemente sullo stampo poi cospargete qua e là la frutta fresca che avete preparato.
  • Terminate con una spolverata di cocco rapé.
  • Adesso ricoprite lo stampo con della pellicola trasparente e mettetelo a congelare in freezer per almeno 5-6 ore.
  • Trascorso il tempo estraete il frozen yogurt dallo stampo, attendete qualche minuto che si ammorbidisca e con un coltello ricavate le barrette.
  • Quelle che non mangiate subito potete conservarle in congelatore nelle apposite bustine. Facile no?

Hai realizzato questa ricetta?

Posta la foto del piatto su Instagram @ricette_al_volo e taggaci con l’hashtag #ricettealvolo

Barrette di frozen yogurt
Barrette di frozen yogurt

Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” sulla nostra pagina Facebook

e seguici sul nostro profilo Instagram.

Torna alla HOME PAGE