Home » Barrette di frozen yogurt alla frutta

Barrette di frozen yogurt alla frutta

Le barrette di frozen yogurt alla frutta sono uno snack light sano, genuino e molto semplice da preparare. Uno spuntino ottimo anche per chi è dieta e non solo, da gustare senza sensi di colpa poiché ha pochissime calorie e tanta frutta.

Inoltre queste barrette allo yogurt rappresentano un’ottima merenda rinfrescante anche per i bambini, in particolare quando fa molto caldo e non sia ha voglia di cucinare.

Preparare le barrette di frozen yogurt alla frutta è veramente molto semplice. Seguite la nostra ricetta e scatenate la vostra fantasia!

Barrette di frozen yogurt

Per la base di yogurt potete utilizzare sia lo yogurt greco (magro o normale) oppure un qualsiasi altro yogurt che preferite. Sia magro che alla frutta o bianco al naturale.

Il bello di questo snack è che potete farcirlo con quello che più vi piace: oltre alla frutta fresca potete optare anche per della frutta secca e burro di arachidi ad esempio.

Vediamo subito come fare.

Barrette di frozen yogurt

Barrette di frozen yogurt alla frutta

5 su 1 voto
Ricetta di Ricette al Volo Portata: SnacksCucina: ItalianaDifficoltà: Facile
Dosi per

4

persone
Preparazione

10

minuti
Tempo cottura

0

minutes

Le barrette di frozen yogurt alla frutta sono uno snack light sano, genuino e molto semplice da preparare. Uno spuntino ottimo anche per chi è dieta .

Modalità schermo attivo

Mantiene acceso lo schermo del tuo dispositivo

Ingredienti

  • 500 g 500 di yogurt greco magro

  • 1 1 bella manciata di mirtilli freschi

  • 5-6 5-6 albicocche

  • 1 1 decina di fragole o lamponi

  • 1 1 spolverata di cocco rapé

  • 1 1 cucchiaio di miele

Preparazione

  • Per prima cosa lavate tutta la frutta, asciugatela tamponandola con carta assorbente.
  • Tagliate a pezzetti le albicocche e le fragole, mentre lasciate interi mirtilli e lamponi.
  • Prendete uno stampo in silicone e foderate il fondo con carta forno.
  • Versate lo yogurt bianco di vostro gradimento.
  • Se volete dolcificarlo mescolatevi un cucchiaio di miele di acacia.
  • Stendetelo uniformemente sullo stampo poi cospargete qua e là la frutta fresca che avete preparato.
  • Terminate con una spolverata di cocco rapé.
  • Adesso ricoprite lo stampo con della pellicola trasparente e mettetelo a congelare in freezer per almeno 5 ore.
  • Trascorso il tempo estraete il frozen yogurt dallo stampo, attendete qualche minuto che si ammorbidisca e con un coltello ricavate le barrette.
  • Quelle che non mangiate subito potete conservarle in congelatore nelle apposite bustine.

Hai realizzato questa ricetta?

Posta la foto del piatto su Instagram @ricette_al_volo e taggaci con l’hashtag #ricettealvolo

Barrette di frozen yogurt

Torna alla HOME PAGE

Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook QUI sul nostro profilo Instagram.

Se la prepari tagga nelle stories @ricette_al_volo