L’antipasto di melone e feta è un delizioso antipasto fresco ed invitante che abbina il gusto dolce del melone con il gusto sapido della feta.
La feta è un formaggio greco dal sapore deciso, tradizionalmente ottenuto con latte di pecora e caglio.
Questo antipasto, semplicissimo da realizzare, è perfetto da presentare in occasione di una cena o un aperitivo in casa e se volete stupire gli ospiti con un abbinamento insolito ed originale.
Potete servirlo sia in una zuppiera classica. Ma è molto carino se lo predisponete nelle ciotoline per finger food mono porzione.
Il successo è assicurato.

Insalata mediterranea con feta, olive e avocado
Difficoltà: FacileL’insalata mediterranea con feta, olive e avocado è un gustoso contorno estivo a base di insalata dolce, arricchita dalla feta, il tipico formaggio greco prodotto esclusivamente con il latte di pecora.
Feta al forno con pomodorini
Difficoltà: FacilissimaLa feta al forno con i pomodorini è un piatto facilissimo e molto saporito, ideale da servire come antipasto o come condimento per la pasta.
Con pochissimo sforzo preparerete un gustoso piatto molto sfizioso per un pranzo veloce o una cena semplice a base di bruschette.
Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook
e seguici QUI sul nostro profilo Instagram.
Torna alla HOME PAGE
Visita lo SHOP