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Ananas fette

Ananas marinato allo zenzero ricetta facile

L’ananas marinato allo zenzero è un’ottima idea per gustare questo frutto dalle virtù drenanti e disintossicanti.

Lasciatelo marinare per un’intera notte prima di consumarlo, sarà ancora più profumato: lo zenzero conferirà all’ananas un gusto speziato e particolare.

Accompagnato da un bicchierino di crema al mascarpone o con del gelato, l’ananas marinato allo zenzero diventa un delizioso e raffinato dessert facile ed economico!

Ananas marinato allo zenzero
Ananas marinato allo zenzero

Ananas marinato allo zenzero ricetta facile

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Ricetta di Ricette al Volo Portata: DolciCucina: ItalianaDifficoltà: Facile
Dosi per

4

persone
Tempo di preparazione

10

minuti
Tempo di cottura

0

minuti

Accompagnato da un bicchierino di crema al mascarpone o con del gelato, l’ananas marinato allo zenzero diventa un delizioso e raffinato dessert facile ed economico

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Ingredienti

  • 1 1 ananas

  • 3 3 cucchiai di zucchero

  • 2 2 bicchieri di acqua

  • 1 1 pezzetto di radice di zenzero grattugiata

  • 1 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

  • 1 1 puntina di cannella

  • la buccia di un limone

Preparazione

  • In un pentolino unite tutti gli ingredienti: l’acqua, lo zucchero, la vaniglia, la cannella, la buccia di un limone biologico tagliata intera e lo zenzero grattugiato. Portate ad ebollizione la miscela e lasciate bollire per 5-10 minuti.
  • Nel frattempo che lo sciroppo si raffredda, sbucciate l’ananas affettandolo il più finemente possibile, potete lasciare la fetta intera o dividerla a metà.
  • Infine disponete le fette in un piatto con i bordi alti (per contenere il succo) e versateci sopra lo sciroppo, filtrandolo con un colino.
  • Coprite il piatto con della pellicola trasparente e fate marinare in frigorifero per tutta la notte.
  • Servite le fette di ananas spolverate di zucchero a velo oppure accompagnate con un bicchierino di crema al mascarpone!

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