Home » 10 Secondi piatti per la Vigilia di Natale

10 Secondi piatti per la Vigilia di Natale

Ecco 10 secondi piatti imperdibili da preparare per la cena della Vigilia di Natale. Come vuole la tradizione, in questo giorno non si mangia la carne e si privilegiano i piatti a base di pesce.

Queste proposte vi permetteranno di creare piatti sfiziosi, belli da vedere e facili da cucinare, per rendere il vostro menù della Vigilia di Natale un vero successo.

Grande protagonista della cena del 24 dicembre è sicuramente il salmone, un pesce saporito e facile da cucinare. Potete scegliere tra filetti di pesce fresco o affumicato. Per poi passare al polpo, molto gustoso sia in insalata che su letto di patate.

Molto buono e particolare anche il baccalà alla umbra, un secondo di pesce insolito che vi farà fare un figurone. Se invece desiderate cucinare un piatto semplice ma che piace anche ai bambini, optate per gli anelli di totano al forno impanati: un secondo piatto che sicuramente piacerà!

Vediamo subito quali sono le ricette da non perdere per un cenone del 24 dicembre facile e sfizioso.

Polpo all’arancia con crema di patate

Filetti di salmone al forno in crosta di pistacchi

Moscardini in umido con bruschette di pane

Girelle di salmone affumicato

Insalata di polpo con patate

Baccala in umido alla umbra

Calamari ripieni cotti al forno

Anelli di totano al forno impanati

Insalata di mare

Tartare di salmone e avocado

tartare di salmone e avocado

Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook 

e seguici QUI sul nostro profilo Instagram.

Torna alla HOME PAGE

Visita lo SHOP