10 idee per riciclare la cioccolata delle uova di Pasqua o le tavolette di cioccolata in genere, sia fondente che al latte.
Se anche voi avete accumulato come spesso accade, decine di uova di cioccolata e non sapete come smaltirle, niente paura: date un’occhiata a queste semplici ricette che abbiamo selezionato per voi!
Infatti con la cioccolata delle uova ( che sia fondente o al latte) potrete preparare dei gustosi snack veloci, oppure degli ottimi e golosi ciambelloni per la colazione, soffici muffin per la merenda, o della morbida glassa per torte.
Se proprio ne avete in esubero potete sempre congelarla negli appositi sacchetti chiusi con il laccetto e utilizzarla all’occorrenza. La cioccolata in freezer si conserva per circa 5 mesi.
Vediamo subito quali sono le 10 ricette facili per riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua.
1- Salame di cioccolato senza uova – RICETTA
2- Snack light al cocco tipo Bounty – RICETTA

3- Grissini ricoperti di cioccolato – RICETTA

4- Muffin al cacao con glassa al cioccolato – RICETTA

5- Muffin al cioccolato fondente extra dark – RICETTA

6- Plumcake al cioccolato fondente e noci – RICETTA

7- Torta ricotta, miele e gocce di cioccolato – RICETTA

8- Crostata con crema pasticcera e scaglie di cioccolato – RICETTA

9- Crema di nocciole fatta in casa – RICETTA

10 – Torta gelato cuore di panna – RICETTA

Torta al cacao finta Sacher – RICETTA

Dolcetti al riso soffiato e cioccolata – RICETTA

Snack con quinoa e amaranto soffiati – Videoricetta

Torna alla HOME PAGE
Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook e QUI sul nostro profilo Instagram.