10 idee per riciclare la cioccolata delle uova di Pasqua

10 idee per riciclare la cioccolata delle uova di Pasqua o tavolette di cioccolata in genere, sia fondente che al latte.
Se anche voi avete accumulato come sempre decine di uova di cioccolata e non sapete come smaltirle, niente paura: date un’occhiata a queste semplici ricette che abbiamo selezionato.

Con la cioccolata delle uova ( che sia fondente o al latte) potrete preparare dei gustosi snack veloci, oppure degli ottimi e golosi ciambelloni per la colazione, soffici muffin per la merenda, o della morbida glassa per torte.
Se proprio ne avete in esubero potete sempre congelarla negli appositi sacchetti chiusi con il laccetto e utilizzarla all’occorrenza. La cioccolata in freezer si conserva per circa 5 mesi.

Vediamo subito quali sono le 10 ricette facili per riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua.

1- Salame di cioccolato senza uova – RICETTA

Salame di cioccolato

 

2- Snack light al cocco tipo Bounty – RICETTA

barrette al cocco cioccolato

 

3- Grissini ricoperti di cioccolato – RICETTA

Grissini ricoperti di cioccolato

4- Muffin al cacao con glassa al cioccolato – RICETTA

5-  Muffin al cioccolato fondente extra dark – RICETTA

Muffin al cioccolato fondente extra dark

6- Plumcake al cioccolato fondente e noci – RICETTA

7- Torta ricotta, miele e gocce di cioccolato – RICETTA

Torta ricotta, miele e gocce di cioccolato

8- Crostata con crema pasticcera e scaglie di cioccolato – RICETTA

9- Crema di nocciole fatta in casa – RICETTA


10 –
Torta gelato cuore di panna – RICETTA

Oltre a queste ricette scoprite anche queste:

Torta al cacao finta Sacher – RICETTA

Dolcetti al riso soffiato e cioccolata – RICETTA

Snack con quinoa e amaranto soffiati – Videoricetta

Torna alla HOME PAGE

Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook QUI sul nostro profilo Instagram.

 

 

Pressomassaggio